Delkor

『Delkor』
韓國Delkor和Delphi於1985年十月合資生產(Delphi電池部門被美國Johnson Controls lnc所併購)年產量6百萬顆電池,韓國生產Delkor其生產之品牌。
旗下品牌還包含HEXA電瓶、CENE電瓶、ROYAL電瓶、PLATINUM 等電瓶。
目前有幫 華達VARTA(韓國廠)、博世BOSCH、勁量ENERGIZER、德科ACDELCO等品牌 代工生產電池。

官網連結
GLOBAL

地球

>

『GLOBAL』
韓國第一大鉛酸電瓶製造廠產Sebang Global Bttery所生產的原始品牌,近年來日系高電子配備趨多,將正極板增加一片的加強版日規電瓶提升電瓶穩壓性及電瓶能力的特性在市場頗受好評,EFB系列專屬配備BMS電源管理系統的車系其CP值極高特性亦是台灣車主的不二選擇,產品規格齊全涵蓋歐、美、日車系、卡車系列等規格汽車電瓶,在台灣品牌還包含了RISING。

官網連結
SEBANG

世邦

>

『SEBANG』
韓國第一大鉛酸電瓶製造廠產Sebang Global Bttery所生產,BMW、AUDI及Volkswagen原廠OEM指定電瓶之一,因電瓶品質穩定的優點,所以成為台灣日系車廠原廠電瓶主要指定品牌,產品規格齊全涵蓋歐、美、日車系、卡車系列等規格汽車電瓶,旗下品牌還包含GLOBAL電瓶、ROCKET電瓶、NOVA電瓶、SUPREME電瓶。

官網連結
ACDelco

世界最大汽車零件供應商

『ACDelco』:世界最大汽車零件供應商
台灣的ACDelco免加水電池由韓國Global Battery生產(韓國第一大鉛酸電瓶製造廠)電池公司所代工生產,現在台灣ACDelco電池上都是標MADE IN KOREA。

官網連結
ATALTSBX

『ATALTSBX』
韓國品牌(韓國前三大電池製造商也是起亞汽車指定品牌,目前是日本銷售第一進口品牌)其生產之品牌。

官網連結